您当前的位置是:首页 >> 政务公开 >> 今日湘东 >> 详细内容

全市高标准农田建设土地平整工作现场会在湘东区举行

[  发布者:萍乡市湘东区农业局  |  来源:  |  时间: 2018年01月12日  |     ]

全市高标准农田建设土地平整工作现场会在湘东区举行
1月12日上午,全市高标准农田建设土地平整工作现场会在湘东区举行,市农业局党委委员、总农艺师文利华、市高标办主任谭修建、全市各县区分管高标准农田的负责同志和高标办负责人、湘东区高标准农田建设设计单位、施工单位、监理单位业务骨干、相关乡镇、村组群众代表出席活动。

首先,参加现场会的一行人现场考察了我区腊市镇乌岗村、排上镇山田村二个标段的高标准农田建设情况

 

 

接着,在湘东区农业局会议室召开了座谈会,在会上文利华对我区标准农田建设土地平整进度表示了肯定,并对全市高标准农田建设提出了坚持建设标准不降低、建设质量不放松、建设程序不简化、建设责任不推诿等要求。


 


  图片