您当前的位置是:首页 >> 政务公开 >> 公示公告 >> 详细内容

湘东区老旧社区改造及基础设施(樟太线改造)工程建设项目(第二次公示)

[  发布者:湘东区信息中心  |  来源:  |  时间: 2018年01月29日  |     ]

 

湘东区环保局信息公开登记表(第二次公示)
 
编写时间:                编号:

编写人
 
建设单位
江西省萍乡市昌盛城市投资有限公司
标 题
湘东区老旧社区改造及基础设施(樟太线改造)工程建设项目
主要内容
 
根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对江西省萍乡市昌盛城市投资有限公司湘东区老旧社区改造及基础设施(樟太线改造)工程建设项目环境影响报告表作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将该项目的基本情况予以公示。
    项目名称:江西省萍乡市昌盛城市投资有限公司湘东区老旧社区改造及基础设施(樟太线改造)工程建设项目环境影响报告表全本(见附件)
建设地点:萍乡市湘东区湘东镇
公示期限:2018年1月29日-2018年2月2日
即日起,公众可以在5日内以信函、传真、电子邮件或其他方式,向我局咨询相关信息,并提出有关意见和建议,反应问题请留下联系方式(姓名、地址、电话或邮箱),以便我们及时答复反馈。
电 话:0799-3436952
传 真:0799-3435529
电子邮件:xiangdonghb@sina.com
备注
 

 环评材料见附件:
 

  图片