您当前的位置是:首页 >> 政务公开 >> 领导言论 >> 详细内容

区政府第二十三次常务会议纪要

[  发布者:萍乡市湘东区政府办  |  来源:  |  时间: 2018年03月28日  |     ]

     2018328日,区长杨博主持召开了区政府第二十三次常务会议,现将会议有关事项纪要如下:

一、会议讨论并原则同意《湘东区2017年度对乡镇街(管委会)、部门、驻区单位科学发展综合考核评价结果》。会议认为,区考评办提出的《湘东区2017年度对乡镇街(管委会)、部门、驻区单位科学发展综合考核评价结果》是严格按照《湘东区2017年乡镇街(管委会)、区直部门(单位)科学发展综合考核评价实施意见》和《湘东区2017年省、市驻区单位工作激励办法》进行的统计打分,客观公正地体现了各乡(镇、街)、各部门单位在2017年度的工作成效,有利于进一步激发各乡(镇、街)、各部门单位争先创优的积极性和主动性。会议原则同意区考评办提交的《湘东区2017年度对乡镇街(管委会)、部门、驻区单位科学发展综合考核评价结果》,并决定提请区委常委会审定。

二、会议传达学习了全市招商引资会议精神并就如何贯彻落实进行了研究会议认为,全市招商引资工作会议进一步明确了新时代抓好招商引资工作的重要意义,并就招商引资年如何推动招商引资工作取得更大成效提出了有针对性的意见,为我们做好今年的招商引资工作指明了方向。会议决定,由区商务局根据会议讨论意见将有关材料进一步修改完善后,提请区委常委会审定。


  图片