您当前的位置是:首页 >> 政务公开 >> 今日湘东 >> 详细内容

老关镇狠抓基层党建工作

[  发布者:萍乡市湘东区老关镇人民政府  |  来源:  |  时间: 2018年06月14日  |     ]

    6月5日下午,老关镇党委召开党建工作推进会,镇全体班子成员、各支部书记、镇第一书记等40余人参加会议。
    会上,党委书记李永凡首先传达了区党建工作领导小组会议精神;随后,党委委员邓少波对“旬会制度”、“智慧党建”信息管理平台和党建项目“六个先锋”活动等党建工作开展情况进行总结通报,指出了工作中出现的问题,并对下阶段党建工作作出了安排部署。
    最后,党委书记李永凡同志强调,各支部要营造良好氛围,挖掘典型,大力开展“六个先锋”活动;提高认识,把握重点,切实将各项工作落到实处,探索创新工作方法,打开党建工作新局面。
    随后,镇党委书记李永凡到各村党支部和“两新”组织调研党建工作。实地查看了党建项目“六个先锋”活动开展情况;并到登官村第三党小组组长张志国家中查阅了”六个先锋”活动开展记录,通过手机核对党小组会上传记录,详细询问了党小组会的开展情况及参会人员情况;之后,集合党员听取了关于发展党员、开展党员活动等方面的建议。
  


  图片