您当前的位置是:首页 >> 政务公开 >> 政府文库 >> 文件解读 >> 详细内容

在湘东,这37项证明材料今后不用开啦!

[  发布者:萍乡市湘东区政府办  |  来源:  |  时间: 2018年08月30日  |     ]

    说起“证明”,相信不少小伙伴曾被各种“奇葩”证明困扰过。有个好消息是在湘东又有一批证明材料从今以后都不用开啦



  从区编委办等部门获悉,为深入推进“放管服”改革,进一步提高办事效率,更好地推动大众创业、万众创新,激发市场活力和社会创造力,湘东区决定取消37项行政许可事项证明材料。

    快来看看取消项目的明细 
    ↓↓↓

  决定要求,对于凡已取消的证明材料,各单位在开展行政审批过程中,不得要求公民、法人和其他组织提供,其中法定材料改为由审批部门通过信息共享等方式获取或相关工作改为由审批部门组织实施。

    办事又方便了,有木有。随着便民措施的不断推进,相信我们需要办理的“证明”也会越来越少,一起期待,一起点赞!

 

  图片