您当前的位置是:首页 >> 政务公开 >> 今日湘东 >> 详细内容

湘东区林业局党委书记督导检查基层党组织建设暨党风廉政建设工作

[  发布者:xdqlyj  |  来源:  |  时间: 2018年10月12日  |     ]

    10月10-11日,湘东区林业局党委书记刘波带队到基层党组织督导检查党组织建设暨党风廉政建设工作。
    此次主要对基层党组织建设、“三会一课”与党员活动日、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、“智慧党建”信息管理平台上传、党员发展与党费收缴管理、开展肃清苏荣余毒专题民主生活会和组织生活会、“大学习大整治大落实”贯彻落实情况等七个方面内容进行督查检查,通过听取各总支(支部)书记汇报、现场查阅相关工作台账资料、与相关人员进行座谈交流等方式进行探讨和梳理,并对督导检查情况进行了现场反馈。
    刘波对各总支(支部)基层党组织建设和党风廉政建设工作取得的成绩给予了肯定,并对下一步工作提出了要求:一要高度重视,充分认识新形势下抓好党组织建设和党风廉政建设工作的重要性,不断推动全区林业系统基层党组织建设和党风廉政建设工作向纵深发展;二要扛起责任,切实履行“一岗双责”,把党组织建设和党风廉政建设各项任务落到实处,发挥基层党组织战斗堡垒作用,提升党组织的战斗力、凝聚力;三要守好阵地,加强党员队伍教育,加大宣传力度,创新工作方式,拓宽思路,夯实基础,推动从严治党再上新台阶。


  图片