您当前的位置是:首页 >> 政务公开 >> 今日湘东 >> 详细内容

湘东区林业局召开2019年新春工作布置会

[  发布者:xdqlyj  |  来源:  |  时间: 2019年02月11日  |     ]

    2月11日,湘东区林业局召开2019年新春工作布置会,局机关全体干职工和基层工作站、检查站及区森林消防大队负责人参加会议。
    局党委书记、局长刘波针对当前几项主要工作作出安排:一是开好会,认真开好领导班子民主生活会和党员组织生活会;二是管好山,全面加强林地、林木资源管理工作;三是造好林,按时完成森林“绿化、美化、彩化、珍贵化”造林任务及其他林业建设任务;四是防好火,继续抓好森林防火工作,确保森林防火安全;五是在3月底以前完成好机构改革职能调整各项工作。会议传达学习了2月10日全区大干实干快干项目建设推进会精神,要求全体工作人员尽快进入工作状态,做到收好心,开好局,守好纪,为全面完成2019年度各项工作任务奠定坚实基础。


 


  图片