您当前的位置是:首页 >> 政务公开 >> 今日湘东 >> 详细内容

市委常委、统战部部长李宁到我区走访慰问优秀人才

[  发布者:xdqtzb  |  来源:  |  时间: 2019年02月11日  |     ]

124日,市委常委、统战部部长李宁来到我区走访慰问优秀人才罗接发,并送上新春的问候。区委常委、统战部部长曾维娜、区委统战部副部长、工商联党组书记李水洪一同走访慰问。

李宁来到江西萍乡龙发实业股份有限公司,为罗接发送上鲜花、“致全市专家人才的慰问信”和慰问金。交谈中,李宁详细询问了罗接发及企业当前发展情况,肯定了优秀人才对萍乡经济社会发展所作出的贡献。

  李宁指出,要深刻学习领会习近平总书记在民营企业座谈会的重要讲话精神,坚定发展信心,调整心态,保持定力,着眼长远,加快实现企业高质量发展。要在全社会形成尊重知识、尊重人才的浓厚氛围,要主动作为,及时掌握、有效解决企业建设发展过程中遇到的困难问题,进一步加强与专家和优秀人才的联系,为他们搭建优质高效的服务平台,以更好地吸引和留住人才,为促进地方经济发展提供强有力的人才支撑。


  图片