您当前的位置是:首页 >> 政务公开 >> 今日湘东 >> 详细内容

湘东区下埠镇便民服务窗口热情投入工作

[  发布者:xdqxbz  |  来源:  |  时间: 2019年02月12日  |     ]

       一年之计在于春,2月11日是春节后上班第一天,湘东区下埠镇便民服务大厅窗口前,不时有前来办事群众到求职登记、就业失业证等窗口办理有关事项和业务咨询,工作人员热情为群众服务。大厅内环境明净敞亮,办事指南摆放整齐,工作秩序井然有序。“他们上班挺准时的,办理效率既快又好,真心实意为我们老百姓服务。”下埠镇杞木村前来办理就业证的张先生笑呵呵地说道。

  为办事群众在新的一年享受到优质、快捷的便民服务,下埠镇便民服务中心各窗口工作人员早已调整好了工作生活规律,自觉淡化节日氛围,迅速从“休假状态”切换转入到“工作状态”,严格执行日常作息时间,准时到岗到位,以“满格电”的状态投入到忙碌的新一年工作中。

  下埠镇劳保所负责人表示,窗口服务离群众最近,与群众关系最为密切。新年新气象,我们将进一步完善日常便民服务和延期办公制度,以崭新的面貌、务实的工作作风,扎实抓好当前便民服务窗口每项工作,为新的一年各项工作开好头、起好步。


  图片