您当前的位置是:首页 >> 政务公开 >> 公示公告 >> 详细内容

湘东区棚户区湘东大桥片区改造房屋征收调查公告

[  发布者:萍乡市湘东区政府办  |  来源:  |  时间: 2020年01月08日  |     ]

根据湘东区棚户区改造计划和区政府2019年第四十三次常务会会议纪要精神(湘府纪字〔20201号),拟对湘东大桥片区规划红线范围内房屋实施征收。为依法、合理地对征收项目进行前期可行性论证、制订补偿方案和测算征收成本等相关工作,需对拟征收房屋进行调查,现就有关调查事项公告如下:

    一、项目名称

  湘东区棚户区湘东大桥片区改造项目。

  二、调查范围

  项目位于湘东镇、峡山口街境内,包括湘东大桥至怀安桥、湘东大桥至砚田铁桥头、泉湖垅怀安巷、后街云程公园四个区域九个地块内所有房屋及附属物。(具体范围详见当地张贴公告。)

  三、调查内容

  1.房屋的合法性;

  2.房屋权属、区位、用途、面积、结构;

  3.临时建筑物的使用期限;

  4.房屋的附属物;

  5.土地权属、面积、用途以及取得方式;

  6.被调查房屋户主家庭情况;

  7.其他需要调查的事项。

  四、调查时间

  从2020年1月8日开始入户调查。

  五、调查实施主体

  此次调查由湘东区住房和城乡建设局组织,湘东镇人民政府、峡山口街道办事处具体实施。

  六、注意事项

  1.本公告发布之日起,在调查范围内的房屋不得突击搭建、扩建、改建和装饰装修。凡是突击搭建、扩建的房屋,将依法拆除。调查期间改建和装饰装修的房屋按原结构调查予以登记。

  2.调查范围内的房屋产权人及公房承租人应当提供合法有效的户籍证明、个人身份证明、不动产权证书(房屋所有权证、土地使用证明)、房屋建筑登记资料、房屋用途变更批准文件以及营业执照等相关证明材料,积极主动配合房屋征收调查工作。

    特此公告

  

 

湘东区住房和城乡建设局

2020年1月8日

 


  图片