您当前的位置是:首页 >> 政务公开 >> 今日湘东 >> 详细内容

市文广新旅局局长朱艳珍一行在区文化馆调研指导

[  发布者:萍乡市湘东区文化广电新闻出版和旅游局  |  来源:  |  时间: 2020年01月10日  |     ]

 1月7日上午,萍乡市文广新旅局局长朱艳珍、副局长李小虎、副调研员谢霞一行在湘东区文化馆调研指导国家第四批公共文化服务体系示范区创建工作。

 

朱艳珍一行在区文化馆了解了公共文化服务体系示范区创建情况,对创建以来湘东区文化馆取得的变化和成绩予以了肯定,并针对存在的问题提出了工作要求。朱艳珍指出:文化馆是一个有文化内涵的公共场所,要汇集力量,为群众提供丰富多彩、精彩纷呈的文化活动,满足群众日益增长文化生活的需要。一是要尽快增设培训、训练等功能房,为方便群众文化生活提供更加多样的选择。二是要注重整体文化氛围的提升,尤其是傩文化陈列馆,要体现更好的展陈效果。三是要提高文化馆开展公共文化服务的知晓率,把日常开展的活动对外公布,体现湘东文化特色。

 


  图片