您当前的位置是:首页 >> 政务公开 >> 公示公告 >> 详细内容

湘东区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部令 第3号

[  发布者:xdqwsj  |  来源:  |  时间: 2020年02月04日  |     ]

     为进一步加强对全区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控物资的掌握和调度,经区防控应急指挥部研究,作出如下决定:

1.各乡镇(街)、各医疗机构务必每日对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控防护装备、消杀药品、消杀器械和检测试剂等物资的使用与储备情况进行统计汇总,并于当日下午六点前上报区疾控中心,以便统筹调度。

2.各乡镇(街)、各医疗机构务必高度重视物资情况上报工作,做到不瞒报、不漏报、不外传,确保数据真实有效。

3.各乡镇(街)、各医疗机构务必按照区防控应急指挥部要求执行到位,区防控应急指挥部将加强督导检查;对落实不力的单位和个人,将按照《湘东区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情责任追究暂行办法》严肃追究责任。



湘东区新型冠状病毒感染的

肺炎疫情防控应急指挥部

2020128


  图片