您当前的位置是:首页 >> 政务公开 >> 公示公告 >> 详细内容

湘东区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部令 第8号

[  发布者:xdqwsj  |  来源:  |  时间: 2020年02月04日  |     ]

  为进一步贯彻落实中央、省委、市委关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全面落实防控责任,做好防控工作,让党旗在防控疫情一线高高飘扬,区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部研究决定:

  各乡镇街、村、组领导干部要充分发挥先锋模范带头作用,主动深入基层组织开展疫情防控工作,各乡镇(街)党政领导班子成员实行分片包干,全面负责包干片区的疫情防控工作,分片包干的领导干部要按照上级党委政府的部署,全面负责各自包干片区的稳定和疫情防控工作。
  组织落实好包干片区内人员往来情况摸排、留观人员管理、密切接触人员排查管控、宣传教育、安全稳定、卫生消杀、信息报送等工作,有针对性地采取防控措施,确保包干片区社会平稳运行以及疫情可控。
  此令由各乡镇街、村、组执行,不得有误;区防控应急指挥部相关成员单位、专项工作组依职责抓好落实并加强督导检查;对落实不力的单位和个人,强化追责问责。
 


湘东区新型冠状病毒感染的
肺炎疫情防控应急指挥部
2020年2月3日


  图片