您当前的位置是:首页 >> 政务公开 >> 公示公告 >> 详细内容

萍乡市湘东区教育基础设施建设项目---湘东特殊教育学校改造提升工程EPC项目中 标 公 示

[  发布者:xdqggglj  |  来源:  |  时间: 2020年03月11日  |     ]

 

       萍乡市湘东区教育基础设施建设项目---湘东特殊教育学校改造提升工程EPC项目于2020年3月11日9时30分在湘东区公共资源交易中心进行公开招标会,经专家评委评审,将本次招标的评标结果公示如下:
投标报价(要约价):设计费:71万元;建安费下浮系数:以审计过程中下浮 7 %的审定价格为最终结算价。
第一中标排序人:江西建工城市建设有限责任公司·江西省萍乡市建筑设计院(联合体)
注册建造师:任智超           设计负责人:贾韶峰   
第二中标排序人:江西赣抚建设工程有限公司·中鼎国际工程有限责任公司(联合体)
注册建造师:王海涛           设计负责人:辛静
第三中标排序人:江西联泰建设工程有限公司·南昌市城市规划设计研究总院(联合体)
注册建造师:欧阳华全         设计负责人:冯冰
本中标公示的公示期为2020年3月12日至2020年3月16日。如发现本工程招标过程中有违法违纪违规行为,请向以下单位进行投诉或举报。
湘东区监察局:电话0799-3376933      
湘东区招标办:电话0799-3435973
    萍乡市湘东区教育局
 2020年3月11日

  图片