您当前的位置是:首页 >> 政务公开 >> 今日湘东 >> 详细内容

湘东区林业局召开自然保护地整合优化工作布置会

[  发布者:xdqlyj  |  来源:  |  时间: 2020年03月26日  |     ]

   3月25日,湘东区林业局召开自然保护地整合优化工作布置会,局机关相关业务股室、林业工作站、各国有林场业务股室负责人及局自然保护地整合优化工作领导小组办公室工作人员共15人参加会议。
   会上,局分管领导糜卫红传达了全市自然保护地整合优化工作会议精神,带领与会人员学习了相关文件。局领导黄仕宏传达了全国、全省有关自然保护地整合优化和生态红线评估调整工作电视电话会议精神,对开展全区自然保护地整合优化工作进行了安排部署,明确了5个工作组的人员安排和任务分工,指出当前的工作重点是着手开展深入摸底调查,为科学编制全区自然保护地整合优化预案做好前期准备工作。黄仕宏就做好自然保护地整合优化工作提出了五点要求:一要提高认识,认真履职;二要悟透政策,讲究方法;三要注重宣传,正确引导;四要弄清源头,做实调查;五要加强配合,确保效率。


  图片