您当前的位置是:首页 >> 政务公开 >> 今日湘东 >> 详细内容

湘东区组织开展林长制专职护林员巡护终端应用专题培训

[  发布者:xdqlyj  |  来源:  |  时间: 2020年05月27日  |     ]

    2020年5月25日-26日,湘东区林长办组织中国联通湘东分公司相关技术人员,分为2组,以乡(镇、街、场)为单位,对119名林长制专职护林员进行了巡护终端应用专题培训13场(次)。
    本轮培训主要是两项内容:首先由中国联通湘东分公司技术人员详细介绍了《赣林通》巡护系统的基本功能,对林长通APP、角色与需求、开始巡查、事件上报、结束巡查、巡查记录、巡查统计、事件统计、事件处理、消息推送、消息展示等十一个模块功能逐一进行了操作演示,并着重讲解了APP安装、巡查记录、事件上报等模块功能的实际应用;然后由区林长办相关负责人就《林长制工作应知会知》进行了解读,对专职护林员在巡林护林过程中的注意事项逐项提出了要求。


  图片