您当前的位置是:首页 >> 政务公开 >> 今日湘东 >> 详细内容

萍乡湘东医保局开展“廉洁萍乡”宣讲活动

[  发布者:xdqybj  |  来源:  |  时间: 2020年08月03日  |     ]

    为激发干部职工参与文明城市建设积极性,营造全城共建良好氛围,深入推进廉洁萍乡建设,7月20日下午,萍乡市湘东区医保局邀请湘东区纪委副书记、监委副主任段红梅莅临指导,开展廉洁萍乡宣讲。会议由区医保局党组书记、局长周常清主持,区纪委监委驻区卫健委纪检监察组组长赖灵之对活动进行指导,区医保局全体干职工参加本次会议。

  会上,段红梅以“全面推进廉洁萍乡建设,促进全区高质量发展”为主题,从“什么是廉洁萍乡建设”“廉洁萍乡建设我们要做什么”“怎么推进廉洁萍乡建设”三个方面,重点阐述廉洁萍乡建设的背景意义、目标任务、方法路径和工作举措。这场生动的宣讲会为湘东医保局全面、深入、细致的推进廉洁萍乡建设指明了方向,也提供了切实有效的方法和途径。

  宣讲会结束后,参会人员纷纷表示,段书记授课将理论与实际紧密联系,深入浅出、通俗易懂,学习之后受益匪浅。并承诺在今后的工作中,要坚决做到“两个维护”,“不忘初心、牢记使命”,担当实干,廉洁奉公,全力做好医保工作,提升群众的获得感和满意度,助推廉洁萍乡建设。


  图片