您当前的位置是:首页 >> 政务公开 >> 今日湘东 >> 详细内容

“万名文艺家下基层”江西省文联系统 “名家讲堂”“文艺轻骑兵”走进萍乡市 湘东区文明实践中心

[  发布者:萍乡市湘东区文化广电新闻出版旅游局  |  来源:  |  时间: 2020年08月04日  |     ]

     为深入学习贯彻习近平总书记关于文艺工作、文联工作系列指示精神,推动全省广大文艺工作者深入基层、服务人民,坚持与时代同步、坚持以人民为中心、坚持用精品奉献人民、坚持用明德引领风尚,省文联组织开展了万名文艺家下基层——江西省文联系统“名家讲堂”“文艺轻骑兵”走进新时代文明实践中心(所、站)活动于730日下午,走进湘东区峡山口街日星社区新时代文明实践站。

此次湘东区基层文化志愿者舞蹈培训班,邀请了舞协艺术家李庆华来授课。培训中,李庆华老师为湘东区“嗨·舞起来”品牌服务的打造提出了宝贵意见和建议,现场为88日即将举办的湘东区“向文明Say嗨”实践操打榜活动暨全区广场舞大赛的参赛队伍提供业务指导培训。

培训课上学员们积极配合,认真练习,热情参与,一致为本次培训班搭建的共享平台点赞支持。

舞协授课艺术家简介:李庆华,毕业于云南艺术学院舞蹈学院,硕士研究生,江西省高校舞蹈教育学会理事,南昌工程学院人文与艺术学院教师。创作作品《跟你到天边》、《家国情》、《祭火》、《春·涅》、《惊蛰》等曾荣获国家级、省级专业比赛各类奖项10余项。培养学生多人考取全国各专业院校研究生。


  图片